給認養人的一封信

深耕親愛的認養人們 平安!

108年度捐助收據已陸續寄出,在此也附上深耕108年度工作報告德瑪汶農園認養人名冊供參考;認養編號在今年做了調整,部落廚房媽媽親自編織了認養卡匣要送給您,將於4月前會陸續寄出。

另外希望收集您的意見!因本會聯繫各位是透過電話、Email及簡訊,但仍有部分聯繫不上而導致協會重要訊息無法立即傳達,造成您的權益受損,本會深感抱歉。因此期待透過此份問卷進行初步調查,除核對您的聯繫資訊外,同時也想瞭解協會與您方便聯繫的方式。

認養人資訊核對: https://reurl.cc/vDqE6A     (請點我進行核對)

再次提醒,本會自107年起已調整了認養辦法,原定每塊2.5公尺*1公尺的範圍農地已改變為概念式捐助,調整成以照顧服務為基礎的方案式認養,意即每月捐助500元,可與部落廚房共同經營現有農地,支持兒少、青年、長輩與在地就業等照顧工作。

若您仍不清楚認養辦法的調整未收到捐贈收據、想了解更多後續溝通管道的方式等,歡迎來電詢問認養窗口。

~德瑪汶誠摯地感謝您~

認養專員:馮靜茹小姐
04-25911550

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

20 − 4 =