大安溪部落工作站駐點社工 徵人啟示

給自己一個進部落行動與反思的機會

大安溪部落工作站從九二一地震之後在部落開展各項服務與發展的工作,也累積和形成了緊密的工作團隊。目前正尋找一位夥伴投入部落共同廚房的老人照顧工作,也期待新的想法和創意的加入。這個位置是能讓你從真實的參與和投入中深刻的面對最直接的現場,可能的混亂、可能的不穩定性、可能的紛紛擾擾、你的種種疑惑會在這裡被解決也可能更模糊,但這就是真實部落真實社區工作現場的樣貌。

如果你願意嘗試面對真實的現場工作,給自己一個機會吧!一個進部落一起行動和反思的機會。

原住民深耕德瑪汶協會 徵 駐點社工 一位

  • 地點:台中市和平區大安溪部落共同廚房
  • 對象:對原住民部落有初步認識、願意長期駐點工作、有能力面對混亂、會開車(有汽車更佳)、具電腦文書、方案撰寫與執行、同時具團隊合作及反思能力者
  • 待遇:薪資(月薪28000~32000面議)、享勞健保等等員工福利

【面試資料】
1. 自傳
2. 履歷
3. 其他有助面談的參考資料

請於2019/3/22(五)前將應徵資料寄至工作站信箱:daanriver@so-net.net.tw。面談時間將另行通知。

【聯絡方式】
聯絡人:林素鳳、林建治、黃盈豪
電話:04-25911550

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

five × three =