深耕18,德瑪汶921紀念系列活動邀請

德瑪汶深耕第18年,紀念921仍是協會堅持初衷與邁進未來的重要時刻。過去的經驗分享與新的預備期許,都將成為部落廚房新的一年前進的力量!

部落廚房除了既有服務之外,也在今年開始蓋新廚房,明年即將搬遷,使長輩送餐與原有的照顧服務不間斷;而106年6月初,政府長期照顧法正式實施前後,部落長期照顧一直是大安溪照顧長輩很重要的議題,沿線除了文化健康站每週固定的長輩服務外,部落廚房也培養了9位照顧服務員、重新啟動醫療車,將長者照顧所需要的知識和技能裝備起來。這天下午也邀請台灣各不同部落的工作者一起來交流長輩的照顧經驗,希望為能為部落長照開啟更多可能。

這天是個重要的日子,德瑪汶邀請您一起來紀念921、見證新廚房落成、共同參與部落長輩的照顧經驗。

→【線上報名】

※本活動由浩然基金會另立全球化計畫支持。

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *