德瑪汶國際志工營// 部落青年招募ing,揮灑熱血快報名!!!

部落廚房明年要搬家了,跟舊廚房說再見之前,要在新地上蓋一個新據點,延續德瑪汶的照顧服務。部落在地的參與很重要,特別青年在社區中的發揮與活力更值得被重視!
部落廚房今年與社會局合作辦理國際志工營,希望引進多元文化的力量與在地的特色結合,讓外國朋友跟我們一起在部落工作,也成透過一起生活更認識泰雅文化與國際交流!!

今年夏天,德瑪汶邀請國際志工們和在地青年一起在部落生活、體驗泰雅文化、一起蓋房子,房屋落成後將更穩定的作為文化照顧上的使用,成為部落的公共空間。除了蓋房子之外,我們也將與沿線小學及文化健康站一起合作,舉辦兒童與老人的活動。

今年夏天,7/10-8/11有一個月的時間,讓我們一起蓋一棟泰雅屋/Build up Atayal,一起在大安溪紀錄下美麗的暑假/Walk on Daanriver!!

報名表 →2017德瑪汶國際志工營報名表+家長同意書
報名資訊 

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *