永達基金會+藝人紅包愛x部落廚房好朋友=齊來過好年

2017年1月,部落廚房的政府資源正式退場
2018年2月,部落廚房現址租約將到期
2016年末,德瑪汶為了明年協會的走向、部落照顧工作的延續、新廚房土地規劃與搭建等資源做盤點和籌募,卻尚有缺口…

在歲末之際,謝謝永達基金會及前台中市社會局王秀燕局長引介與幫助,募集社會的力量支持在地的照顧工作。有永達基金會以及各位藝人朋友的開頭,希望引領社會大眾關注在台灣不同角落默默付出的小單位。

《紅包愛 認購方式》
[方式一] 直接向德瑪汶協會購買(滿10套即可郵寄配送,數量有限,購完為止。)
[方式二] 依照右圖DM,向永達基金會訂購。
♥紅包每套6款、6位藝人朋友親繪,義賣價100元/套。
♥一次購買行動,六個非營利組織的服務對象同時受惠,部落廚房需要好朋友們一起來支持!

期待獲得紅包愛捐助款後,將用於補充產業盈餘回饋照顧服務所不足之處,以穩定現場之兒童陪讀與關懷、青少年陪伴與獎助學金、青年培力、老人照顧工作等。

 

 

德瑪汶從921地震後一直走到現在,為了讓照顧可以穩定和延續,在地的力量必須起來,所以我們除了做照顧工作也發展產業,其盈餘就會回饋部落照顧工作,支持在地的部落媽媽就業,同時也成為各部落的照顧種子,另外也鼓勵部落青年參與社區服務,讓照顧經驗得以傳承以達到協會的照顧理念,實踐泰雅族Gaga精神。

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *