2016 大安溪部落廚房~蓄"柿"待發~

甜柿,是大安溪沿線農民最重要的經濟作物之一,紅橙飽滿的果實,一年只有收成一次。
然而,從山上配銷到市場,需要透過中盤、行口,在這過程中耗損的成本,往往高過於農友們每年投注的辛勞。
為了增加農民的收入,原住民深耕德瑪汶協會(大安溪部落廚房)從95年開始,透過廚房的平台與部落農友一起銷售甜柿,期待在維持生計的同時,也思考如何創造更友善的方式,不論是透過高於一般市場行口的價格收購,或是在行銷端協助推廣、接單、叫貨、品管、包裝、出貨、顧客服務…等,讓收益可以直接支持辛苦的小農們,所得盈餘也持續進行部落的兒少陪伴、青壯年就業、老人照顧、農友平台運作…等工作!一路走來,感謝來自各方朋友的支持,因為有你們,部落廚房才能持續運轉。歡迎老朋友、新朋友持續支持在地農友、一同加入部落照顧的行列喔!

*甜柿出貨期程:105.11.01(二)第一次出貨~105.12.08(四)最後一次出貨
*出貨時間:每週二、四出貨(週三、週五到貨)
*訂購方式:
1. 電話訂購:04-25911550 素鳳、靜茹 (週一~週五 8:00~17:00)
2. 傳真訂購單:04-25912097
3. E-mail訂購單: keven750810@yahoo.com.tw
4. 直接線上訂購/刷卡(10/28開放預購):http://www.somarket.tw/daanriver/product_cate.php?id=1

購單下載:105甜柿訂購單

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

2 comments on “2016 大安溪部落廚房~蓄"柿"待發~

  1. 素鳯:很抱歉,電話跟妳訂購甜柿,由於工作忙碌竟忘了去匯款;因同事問起才想起尚未將貨款匯出。
       今天已由網路下了訂單並刷卡付清貨款。
       造成妳的困擾在此再次說聲抱歉!
       還請幫忙11/7到貨,不然會被同仁[K]到破頭。拜托!拜托!
       謝謝!謝謝!
        基隆-玲娟 敬上

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *