那些忘不了的故事:『在部落廚房的記憶』_ 為愛而演Playing for LOVE 巡迴演出

大安溪部落廚房在部落裡走過16年的歲月,過程中一直是由一群婦女、壯年、外地工作者在不同的階段與時期相互陪伴、一路相挺而來。 在這16年裡,每個人一開始都帶著不同的嚮往進到廚房,卻也在廚房發展出許許多多的動人故事,有照顧的故事、家庭的故事、改變的故事、重新找回生活價值的故事…,很多生活中的每一細節,漸漸演繹成為一篇篇動人腳本,期待這些故事可以被珍藏、紀錄。

 

new0124page

謝謝走唱社工小賴和Playback劇團的蒞臨,也歡迎部落廚房的老朋友、新朋友們一起來參與這個說故事聽故事,為愛而演的活動。

為愛而演Playing for LOVE 巡迴演出
–那些忘不了的故事:『在部落廚房的記憶』

時間:2016.1.24.(日)下午3點至5點
地點:原住民深耕德瑪汶協會(達觀部落共同廚房)
演出:Playback劇團

報名對象:助人工作者、照顧者、社工
報名請洽:部落廚房社工 穆佩玉(羅賓) 04-25911550

 

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *