~部落秋冬~大安溪畔最重要的”柿”

甜柿,是大安溪沿線農民最重要的經濟作物之一,紅橙飽滿的果實,一年只有收成一次。
然而,從山上配銷到市場,需要透過中盤、行口,在這過程中耗損的成本,往往高過於農友們每年投注的辛勞。
為了增加農民的收入,德瑪汶協會(部落廚房)從95年開始,協助在地原住民農友銷售甜柿,在生產端用高於市場的價格收購,在行銷端也協助推廣、接單、叫貨、品管、包裝、出貨….
一路走來,非常感謝來自各方朋友的支持,因為有你們,部落農友們才得以受到照顧。
歡迎老朋友、新朋友持續支持在地農友、一同加入部落照顧的行列喔!

*甜柿出貨期程:104.10.15(四)第一次出貨~104.11.26(四)最後一次出貨
*出貨時間:每週二、四出貨(週三、週五到貨)
*訂購方式:
1. 電話訂購:04-25911550 素鳳、靜茹 (週一~週五 8:00~17:00)
2. 傳真訂購單:04-25912097
3. E-mail訂購單: keven750810@yahoo.com.tw
4. 直接線上訂購/刷卡:http://www.somarket.tw/daanriver/product_cate.php?id=1 

*訂購單下載:https://drive.google.com/open…

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *