會員大會

一年一度的原住民深耕德瑪汶協會會員大會在6/14日於東勢盛大召開,這次的會員大會有工作站工作者認真的工作報告和理監事們的認同和鼓勵,除此之外,這一天很特別,有好多十多年來互相陪伴的老朋友老社工共聚一堂! 

理事~志宏.祚萬

理事~志宏.祚萬

建治介紹協會會務、素鳳報做行政組和財務報告、小燕分享產業組的工作、以歡把社工們辛苦又豐富的工作成果做了詳盡介紹,月嬌則把認養工作的最新情況讓大家了解,大家的工作報告真的很感人和精彩!

 這次會員大會最大的進展是促進了部落夥伴和理監事及外來協助友人的相互理解和互助情誼。協會有部落族人的參與,加上工作站穩定的方案與服務,還有各方好朋友老朋友的支持與資源(亮丰、小玲、玉如、書玄、敏夙、詩雅、志宏、祚萬…),我們會一年比一年更進步!!握手!加油!!

理事~玉如

理事~玉如

理事~詩雅

理事~詩雅

理事~亮丰

理事~亮丰

 

 

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *