賀!! 參加~101年度原住民學生升學優待取得文化及語言能力證明考試~合格率成績亮眼~

泰雅文化族語課程班,是要強化原住民青少年對身為泰雅族人的認知,並透過課後陪伴之互動式敎學體驗,使其從中培養出自信以及對於泰雅文化的連結。也特別感謝斗睿老師的教導及愛護,讓我們很直接地感受到老師的爽朗熱情及善意,也看到學生努力的學習,也讓同學能順利的考上,真的很不簡單。

賀!!  參加~101年度原住民學生升學優待取得文化及語言能力證明考試~合格率成績亮眼~

考上名單如下:

國二仁詹譯捷、李念祖;國二信詹譯嬌;國二孝張睿知;國二忠張佳琪;國二愛張璐琪、曾雨雯;國二義謝子晨、李皓程、吳以澤。

國三孝張念恩;國三仁賴涵軒;國三信范張珉慈;國三忠柯浩偉;國三愛范張軒豪、詹凱倫;國三義賴惠妮、瓦旦 尤幹;共18名考上。指導老師:斗睿 夏德老師。

About the author:

. Follow him on Twitter / Facebook.

回應文章

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *